2005/2 |
たくみ へぎそば 匠 |
実は私、結構「へぎそば」にははまりました。新潟は長岡の「小嶋屋本店」で初めて食べて依頼、あの透明感、強いコシ、そしてあの喉ごしにすっかりまいってしまいました。東京で最も良く通ったのが中目黒の「匠」でした。あの名店が渋谷にも進出したと聞き、早速駆けつけてきました。 |
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へぎそば手振り |
のっぺ |
匠 |
ランチセット |
おそば | ||||||||
香り |
高い ![]() |
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太さ |
太い ![]() |
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量 |
多い ![]() |
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おつゆ | ||||||||
濃さ |
濃い ![]() |
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味 |
辛い ![]() |
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居酒屋度 | ||||||||
つまみ・酒 |
多い ![]() |
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渋谷区道玄坂2−23−14 B1F TEL5784−6680 |
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